Петрович

Это переделка песни Шизгарес

Кто едет к морю загореть,
Кто организм свой подлечить,
Влюбиться если бы успеть,
Кто может в этом подсобить?
Припев:
Ауууууууу
Петрович!
Родной наш Петрович!
 От страха и лени
Избавил мгновенно
И всенепременно!
Кто в горы с нами не ходил,
Тот Горный до дна не испил,
Фонтан эмоций не накрыл,
   Крым Ялта знак не получил!
Припев
10.07.19


Рецензии