***

16 дек 2017

***
Мы так глупо оголяем тела,
Но на душу надеваем паранджу.
Вроде видно наши глаза,
Но они о истинных чувствах лгут...
(Виктория Типова)

11 фев 2018

***
Разбиты зеркала, осохли реки памяти,
Наверное,забыто всё,когда уже прошло.
И чёрная краска на цветном орнаменте
Запачкала моменты,когда всё было хорошо.

<Виктория Типова>


Рецензии