Горькое вино

               
Куплет-1

Это не простить и не позабыть
Шрамы на сердцах нам не излечить
Каждому из нас тут не повезло
Первая любовь-горькое вино

Припев
Первая любовь, первые цветы
Жалко что меня не любила ты
Эту боль в душе не забуду я
Милая моя, первая моя

Первый поцелуй и измены ложь
Если не ценил это не поймешь
Это знаю я, это знаешь ты
Горькое вино пробовали мы

Куплет-2

Ну зачем же так, значит не впервой
Ты ушла с другим гордою такой
Для чего тогда сердце бередить
Если не любить, если не любить?

Куплет-3

Первую любовь помню как сейчас            Эту песню можно прослушать вниз по
Жестко и не раз, жизнь проучит нас               Ссылке ниже на моей странице.
Скидок не дает и поблажек нет
В душах и сердцах оставляет след


Рецензии