Антиреклама

Её сынок Ретону хвалит:
«В деревне мама с ней стирает»,-
Сынок заботливый картавит,
Он скоро новоселье справит.
И автомат себе для стирки,
Наверняка, приобретёт.
Не доверяю речи пылкой,
С экрана он, похоже, врёт.
Мышей гоняют ультразвуком,
Но не уходят тараканы.
Чтоб с ними испытать разлуку,
Поможет борная с капканом.


Рецензии