Достигнем ли мы таким путём высот?

28 дек 2017 в 11:03
***

Достигнем ли мы таким путём высот?
Есть ли грани у мечты и её идеала?
Но,переступив через круг забот,
Больше хочется спрятаться под одеяло,
А не стремиться прыгнуть выше себя.
Но мечты не сбываются просто так.
Ничего не достигнем мы, на диване лежа,
Поедая продукции из сети закусок "МакДак"...

<Виктория Типова>


Рецензии