Дима-рыбачок парад колясок 2019

Посмотрите - наш сынок.
Он - наш юный рыбачок.
Съездил с нами на рыбалку,
Сетью вытащил русалку.
Наловил нам вкусной рыбки,
Одарил вас всех улыбкой!
Им гордится неустанно
Старшая сестрёнка Анна.
Наш Димуля подрастает,
Папе много помогает.
Маму бережно целует,
По утрам всегда воркует.
И поверьте, очень рад,
Что успел и на парад.
Мы вас просим оценить
Многодневный общий труд,
А подарочки пускай
Победителей найдут.
Вот такой у нас сынок -
Самый лучший рыбачок!


Рецензии