Когда кого-то сильно ждёшь...

11 янв 2018 в 21:27
***
Возможно, ты и не поймёшь,
Но в жизни так порой бывает,
Когда кого-то сильно ждёшь,
Он не приходит, умирает.

И вроде есть ещё тепло,
А тело вовсе бездыханно.
В глазах уже совсем темно,
Нет больше жизни,это странно.

И человека больше нет,
Он жив в сердцах, душой.
Но не разделишь с ним обед,
Он сам решил обречь покой.

<Виктория Типова>

(Я вспомнила этим днём.
Мы помним тех, кого однажды не дождались. Не все выписываются живыми из больницы.)


Рецензии