Прожить целый миг

Прожить целый миг
Вечность оставить,
Забыть все слова
В чувствах растаять.

Прожить минуту,
Вторую с тобой,
Позабыв навсегда
Душевный покой.

Взять руку твою,
Ладонь крепче сжать,
Мне нужно тебя
Крепче обнять.

Чувство любви,
Приятный момент,
В мыслях моих
Один комплимент.

Проходят дни,
Минуты пролетают,
Я люблю тебя
И это вдохновляет!


Рецензии