О любви вечной

Мысли вынашивают безрассудство,
В голове пустот немыслимо.
Речь путается-не связная,
Голос дрожит.

Любовь ворвалась, прежнее скомкала
И не свобода спеленала,
Связала с мечтой о ней-
О любви вечной!

    8 июля 2019.


Рецензии