4525. Все счастливо бы жили, если б они - искорени

Неистребимы качества такие,
Как - Кобелизм. Достаточно мужские.
Добавим - Сволочизмы, Дебилизмы.
Считают, что - полезны для Отчизмы.
Вот если б их, они - искоренили,
Все люди, счастливо, свой век прожили.


Рецензии