Своё придёт...

13 ноя 2018

***
Не дотянуться и не взять,
Не думать, не мечтать,
Как бы не хотеть, желать,
Мне не дано чужое обуздать.

Своё придёт, придёт в мороз,
Когда до боли и до крика,
Когда панический невроз,
Когда уже всё будет дико...

Придёт тогда,как будет плохо,
Так, словно всё давно в пучине,
Когда опять лишь одиноко
Будет в пустоте, как в тине.

И пусть сейчас так тяжело.
Надежд не строю, нет иллюзий.
Меня уже итак куда-то занесло.
Найдётся тот,кто станет музой...

<Виктория Типова>
Посвящено ему. Тому.
Кто даже не узнает, не поймёт.


Рецензии