Оставь меня, неугомонное прошлое!

11 дек 2018

***
Оставь меня, неугомонное прошлое!
Я сохраню лишь важное для себя!
Хватит напоминать, всё ложное!
Я смиряюсь с ушедшим день ото дня.
Зачем каждый раз хочешь обидеть?
Не уж то так стало скучно жить?
Мне тошно, мне противно видеть,
Как ты путаешь красную нить.
Угомонись! Уговоров не стоит,
Твой плачевный вид не заставит
Грустить, ты теперь не магнит,
Твоё появление в этой жизни только злит.

<Виктория Типова>


Построено на гиперболе с реальностью. Вкратце о ситуации, которая вдохновила.


Рецензии