Один лишь взгляд

"Здесь слов не надо, только взгляд...
И вся душа проникновенна!!...
В ней словно расцветает сад,
И чувства эти драгоценны!!..,

Порой скорбит душа иль плачет,
То радость в ней и позитив...
Мы смотрим на детей иначе,
Звучит в душе иной мотив!!..

И эти чувства лечат душу,
В ней на беду ставишь запрет,
Лишь ты внимательно послушай...
Для зла в ней уже места нет!!..

Твоя душа проикновенна!!..
Она все прелести хранит,
Тогда живёшь самозабвенно,
Как очарованный пиит!!"..


Рецензии