я пытаюсь и они тоже

Ты такая смешная,
Дубовая шишка.
Я стою и смеюсь
В парке.
Они подходят.
Смотрят на меня,
На шишку,
На парк
И уходят
Потом возвращаются
И снова смотрят
И уходят,
Но всегда возвоащаются.
Пытаются улыбнуться,
Но не могут.
Мне завидуют.
Я завидую им.
Я устал смеяться.
Устал смотреть
На шишку
И стоять
На одном месте
В парке.
Я пытаюсь
Быть серьезным,
Но не могу.
Так и живем.
Каждому свое.


Рецензии