Да, я и сам уже, как мамонт...

Да, я и сам уже, как мамонт –
Бреду по финишной прямой.
А в сердце мысль –
О, мама-мама
Увижусь ли когда с тобой?
И об отце мои тревоги –
(Грехи, Всевышний, нам прости)
На галактической дороге
Сойдутся ль с ним мои пути?

Да, я и сам уже,
Как мамонт.


Рецензии