Жизнь моя счастливою была

Жизнь моя счастливою была.
С радостью я упивалась ей.
Радостью судьба не обошла.
Подарила много сладких дней…
      Я никого не видела вокруг.
      Душевных во мне не было терзаний.
      Наблюдал за мною милый друг.
      Не знала я его переживаний...
Как же я тогда была глупа.
Когда над чувством милого смеялась.
Я в любви тогда была слепа.
И даже слова этого стеснялась…
     Прозрение случилось в одночасье.
     С другой увидела его.
     Поняла, что потеряла счастье.
     Из-за эгоизма своего…
Раньше жизнь моя была счастливой.
Упивалась негою своей.
Стала теперь злобною, ревнивой.
Наступил поток тоскливых дней…
     Как же я тогда была глупа.
     Когда над чувством милого смеялась.
     Я в любви тогда была слепа.
     И даже слова этого стеснялась…
............................
............................
Я в любви тогда была слепа.
И даже слова этого стеснялась..........


Рецензии