Помощь может прийти только через Православие

Помощь к нам может прийти только через Православную Церковь. Остальные – хищники. И Православие нескучно, когда познаёшь мощь и благодать, стоящую за простыми, немудрёными словами, там звучащими. В других местах может быть умнее, захватывающе, но сила и благодать только там. Всё это я вам уже писал. Если знаете что-то лучшее, что ж, идите туда. Я ничего лучше не знаю. А поодиночке спастись нельзя. 3.02.2004 (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/


Рецензии