Ты не изменишься

Ты не изменишься, и я не изменюсь.
Зачем искать напрасные причины.
Ты знаешь, а я просто не вернусь
Туда, где я была еще любима.

Мечтаешь ты вновь лист перевернуть,
Сначала все начать или исправить.
Но прошлого нам больше не вернуть.
Не искушай, и ни к чему лукавить.

Нет, не зови меня. Напрасно ищешь ты
В прошедшее забытую дорогу.
Да, были «море, солнце и цветы»,
Но в памяти все серо и убого.


Рецензии