Желание

ВШ...

Хочу тебя...средь белой ночи
Среди домов таких бездомных
Хочу тебя было б только мочи
Не прятаться в зареве свободы.

Хочу тебя, не потеряв свободы
Хочу среди рокота, рева волн
Хочу под призраком небосвода
Где явью вдруг окажется сон.

Хочу тебя средь гоготанья зала
И грохота нетлеющей тоски
Где нас судьба от всех скрывала
И завещала признаки любви.

Но после все останется жизни
Что прежней не будет как раньше
И разделится все на до и на ныне
Либо исчезнет в объятиях фальши.

Хочу тебя...

10.07.2019


Рецензии