We dissolve

Мы растворяемся
В наших затуманенных, слабых мыслях
Падай вниз красиво
На кончике языка ощущаю твою силу


Найди меня там, где меня больше нет
Пью до дна
Пену дней и ночи яд

Загляни в мою мрачную тюрьму, в пустошь зрачков
Туда, где так низко плывут густые, свинцовые облака.
Видишь ли ты мой кровавый закат?


Рецензии