Размышления

Я вас искал и что быть может,
Среди толпы людей я орал,
А сам себе говорил не поможет.
И были, в моем  бытие,
Разные. Но кто то не на равне.
Искал. Мечтал. У других брал совета.
Одно я понял, не найти мне ответа.
Сердце само должно подсказать,
Радость, улыбку и счастье дать.


Рецензии