Кому-то нравится...

Кому-то нравится  надрыв, кому-то драматизм,
А мне души моей порыв и чаще оптимизм.
Бумага стерпит  кладесь слов-до одури пиши.
Но не обманешь ,не смахнёшь эмоции с души.
Голодный с сытым говорят на разных языках.
Шедевр не выйдет никогда , что пишут впопыхах.
И не единожды творец душе сдавался в плен,
Произведения искусств уничтожая в тлен.
Перечислять их имена?  Нет надобности в том.
С судьбою каждого из них любой из нас знаком.
Кто пишет, тот меня поймёт, о чём идет здесь речь.
Как трудно иль легко порой  из «Я» шедевр извлечь.


Рецензии