Почему в душе так колко?

Почему в душе так колко?
Будто тыкают иголкой...
Что мне надо для того,
Чтобы всё это прошло?

Я и сам не знаю толком,
От чего у меня ломка.
Помогите мне, прошу...
Морально болен. Не дышу.


Рецензии