Всё что было

Всё что было, было, было,
Всё давным-давно забыла,
Зла в себе не накопила,
С лёгким сердцем всё простила.

Головой судьба качала,
Почему ты всё прощала?
Да прощала, да прощала,
Боль любить не обещала.

Где-то бродит моя грусть,
Я не плачу, не смеюсь,
Не держала, не могла,
Отпустила навсегда.

Всех подруг предупредила,
Всё забыла, всё забыла,
И не надо вспоминать,
Нереальность воскрешать.

Всё что было, было, было,
Всё давным-давно забыла,
Гардероб весь поменяла,
И хозяйкой судьбы стала.


Рецензии