На ножках Буша дом Яги..

10.07.19
17.24

На ножках Буша домик..Не дай, Бог!
А сзади лес...И справа ели..
Отсутствует корявенький порог..
И лебеди куда-то улетели...
Ступы не видно и метлы...
Нет расписания работы...
И в печке не дымят котлы,
наверно отдыхают в день субботы...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии