Нарождается с утренним солнцем

Нарождается с утренним солнцем
И любви моей сладкая грёза –
Вот танцуют ветрами в оконце
И приветы, и сладкие слёзы...

Да прольют очистительным ливнем
Твои чувства на землю мою –
Вновь мы будем и будем счастливы,
Это знак и моленье: Люблююю!

Начинается день жарких очень
Мыслей, слов и особой мечты –
Что войдём мы в любви нашей осень:
И плоды народятся, и ты

Будешь нежно и трепетно видеть
Моих чувств, прикасаний вокал –
Не жалеть, не бояться обидеть
И извлечь из души мадригал:

О гармонии чувства и тела,
О обилии в чаше души,
И о лёгкости, ясности дела –
Бесконечности это пути!..

О дуэте сверкающих линий,
Прорезающих и небосклон,
Да о запахе роз-изобилий,
Что природа дарит! ...Кто влюблён.

07.2011


Рецензии