2 кукушки

На маленькой опушке ,
На маленьком пеньке ,
Сидели 2 кукушки ,
Играли на трубе .

Весь лес всполошился,
Кто спать нам не даёт,
И прорычал наш мишка:
      Я знаю ,кашалот.

Смеялись долго белки,
       И зайцы и кроты ,
На музыку сбежались
         Еноты и кроты .
   

картина автора


Рецензии