Посвящается кошке Кунжутке

О, кошка, милая моя,
Люблю тебя безумно я!
Окрас тигриный,
Пышный хвост,

Усы – антенны, малый рост.
Глаза, горящие во тьме, –
В тебе, мой друг,
Всё любо мне!

Клыки как сабли,когти – бритвы,
Во рту зияющая пасть…
И не спасут мышей молитвы,-
Кто на неё рискнет напасть?!

29.09.2012


Рецензии