Обходы и преграды

Как же забавно,
Ты из кожи вон лезешь,
Ты применяешь грязные трюки,
Я давно их заметил.
И только теперь я прибегаю к обходам.
Ты недоволен,ты в ярости,таков твой характер,
Ты ставишь преграду,я сразу нахожу обход для неё,
Я тебе говорил:"Я сильнее тебя","ты мне не ровня,ты чуть ниже меня",
И вот результаты-ты терпишь крах за крахом,
В отчаянной попытке остаться у трона,
А я уже подбираюсь всё ближе,
Ещё чуть-чуть и буду в спину дышать.


Рецензии