Разве это смерть?

Разве это смерть ? Наверное, ошибка...
Может ли закончиться так путь ?
Это ли финальная улыбка,
Должен под которую сомкнуть

Веки глаз, уставших и безмолвных,
Но таких спокойных в этот час ?
Разве смерть страшна для окрыленных ?
Разве умирает счастья глас ?

Нет на все вопросы, ложь все это !
В светлые минуты смерть грешна
И нелепа... Но, боюсь, уже ответа
Не сыскать, не вспомнить никогда...

Завтра будет снова жизнь, и снова лето,
Снова смех и радость теплых встреч,
Но не слышно слабых слов от ветра,
И все тише делается речь...


Рецензии