Ориентиры

Вдруг потеряв ориентир,
лечу во тьме не с той ступени!..
Но ты был рядом, подхватил,
не дал мне рухнуть на колени.

К груди тихонечко прижал.
Но сердце, пуганая птица,
пока опасность так свежа,
не перестало колотиться.

Надежность пары теплых рук
вселяет веру в крепость мира...
Сдаваясь, отступил испуг.
Я обрела ориентиры.


Рецензии