спел бы

говорят к деньгам,если нас"ут
голуби на голову в саду.
я пришла,уселась, месяц жду,
а они паскуды ни гу-гу...

не везет мне,хоть меня убей.
прилетел хотя бы воробей...
не к деньгам конечно этот птиц
спел бы,хоть какой-то в жизни-блиц


Рецензии