Где теперь бог?

Гости мы на этом свете.
На Земле нашей планете.
Кто нас в гости пригласил?
Кто нам внешность подарил?

Люди этого не знают.
Верят в бога и мечтают,
Что, когда они умрут,
В рай возможно попадут.

Но, возможно, что они
Вовсе богу не нужны.
Он когда то их создал.
А теперь для них пропал.

Но сказать при этом можно,
Чтобы бога нам найти,
Нам искать его не сложно.
Он вернётся, он в пути.
 


Рецензии