Кровавый художник

научи меня рисовать не руками
рисовать страшные картины, в зеркало глядя
научи рисовать так, чтобы сердце умирая, вновь оживало
чтобы было в шоке от комы серых дней
чтобы летело на жизнь, как на далекий свет во мгле


Рецензии