Жить

Ты выбираешь жить,
Когда нет сил и воли.
Но выбираешь жить
Все думая, за что мне...

Вдруг стоя на распутье
Ты выбираешь жить.
Но только быть не трутнем
И овощем не быть.

Ты выбираешь жить,
Ища какой-то смысл.
С одной и той же мыслью,
Что нужно просто быть.

Ты выбираешь жить,
Но жизнь опережает,
Все за тебя решает,
Стремясь тебя любить.

Ты выбираешь жить...


Рецензии