Лучше меня прости

              С.Ф.

Ночь уже глуше, а грозы громкие,
Гимны пишу, рву, - бумагу комкаю,
Не получается быть мне скромною.
В тайне храню секрет...
Знаю, -  "сова" я, но не античная,
Этот подвид -  спит ради обычая,
А у меня есть кофе в наличии,
Нет! Не уснуть мне, нет!
Блажь, флюиды твои, -  искушение.
Буду в стихах я - просить прощения,
Ну снизойди до... До примирения,
Только не отпусти.
Да, ты мне близок, душою родственной,
Мы проходили огонь и лёд с тобой.
Первая встреча, - стала для нас судьбой,
Я на твоём пути.
Были слова твои раздражительны:
" Рядишься так, будто всюду зрители! "
Рядом со мной ты был восхитителен.
Это не отмести.
Мне донести легко кратко - ёмкое, -
Жизнь и так полна го - ло - во - ломками.
Наших чувств не унять, слишком громкие.
Лучше меня прости.

10.07.2019 17:15 Любовь Малеева


Рецензии
Великолепное стихотворение! Спасибо Любовь. Всего доброго.
С уважением

Лев Сибирский   12.07.2019 08:28     Заявить о нарушении
Уважаемый Лев! Я прочитала несколько ваших стихов, -
захватывающе! Самые великолепные, достойны таких слов,
такой горячей поэзы. Прекрасно!

Любовь Малеева   12.07.2019 22:08   Заявить о нарушении
ЗдОрово, зацепили строки! Браво, Любочка!

Вера Виленская   14.07.2019 22:33   Заявить о нарушении
Спасибо Вера за оценку,ты очень оригинальна в словах!

Любовь Малеева   15.07.2019 00:01   Заявить о нарушении