Мне казалось

Я встал рано утром.
Так мне казалось.
И обнаружил ночь.
Так мне казалось.
Я жил.
Так мне казалось.
И не был счастлив.
Так мне казалось.
Я ползал
По холодной
Осени,
Пытаясь найти любовь.
Так мне казалось.
Я не нашел любовь.
Так мне казалось.
Я не нашел Бога.
Так  мне казалось.
Мне казалось
Пока я не стал
Каплей дождя
На твоих губах,
Очень реальной
Каплей,
Отражающей
Только что
Взошедшее
Солнце.


Рецензии