Пять алых роз

На зорьке не шали Алиска- кошка.
Душа еще в полете пребывает.
Позволь понежиться немножко
Под шум дождя, мне фибры он ласкает.

Заставила ресницы приоткрыть,-
Пять алых роз в кувшине предо мной.
О, Господи, не может быть;
Внук Станислав встревожил мой покой.

Пять алых роз меня пленили-
Награда за терпение.
Прощаю, внук, я все забыла;
И дождь умолк на удивление.


Рецензии