ТЫ МОЯ!!!

Прошлогодние,павшие листья
Безмятежно лежат на земле,
Мне Уже Ни в Кого Не Влюбиться,
Я Привязан,Лишь Только к Тебе!!!

     Дальний Путь Прошёл Я-Тебя Встретил
     И Уже Не Забыть Никогда,
     Никого на Пути Не заметил,
     Потому-что Моя Ты-Судьба!!!

Ты Моя,Ты Моя,Ты Моя,
Ты-Звезда Моя в Ласковом Небе,
Ты Моя,Ты Моя,Ты Моя,
Я Так Счастлив,Что Я Тебя Встретил!!!

     Ты Прекрасна,Твой Облик Повсюду
     Вижу Я На Яву и Во Сне,
     Я Тебя Никогда Незабуду,
     Ты Застряла Навечно Во Мне!!!

Год За Годом Летят,Словно Птицы,
Оглянуться Назад Не Хочу,
Я Хочу За Тобою Стремиться,
Покорять Нашу Вместе Мечту!!!

     Ты Моя,Ты Моя,Ты Моя,
     Ты-Звезда Моя в Ласковом Небе,
     Ты Моя,Ты Моя,Ты Моя,
     Я Так Счастлив,Что Я Тебя Встретил!!!


Рецензии