Меня услышишь

Твоя душа — лишь сумрак беспросветный.
Блуждаю в лабиринтах, забываясь.
За каждым поворотом — неизвестность.
Из мрака в тьму я дальше углубляюсь.
Но, знаю: есть на дереве бутоны
И расцветут они, благоухая.
Смогу преодолеть я все препоны.
Меня услышишь. Ты ведь не глухая!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.