Иль я пишу неочевидно

Иль я пишу неочевидно?
Тебе пишу иль очевидно я,
Прочти меж строк, впустую мне обидно.
Сказать легко: идут слова-вода.

Принять нельзя, понять еще бы сложно.
Я вижу образы, и, знаешь, не в бреду.
Коснувшись тела, увидеть душу можно,
Когда детали (если) совпадут.

Ты посмотри на небо, печаль моих потерь,
Что думал ты – там нету вовсе стержня.
Теперь и этому хочешь хоть не верь –
Другой я быть не буду, я буду ровно прежняя.


Рецензии