3абить на всё!

Счастье это,когда можно закрыть глаза и расслабиться,
И представить себе ... Счастье!

Куда как проще быть простым,
Не поднимается рука сказать поэтом.
И если не поэт, то никаких и званий нет,
Не надо их перечислять, ни в розницу ни оптом.
Сидишь простой, простым взглядом на мир глядя,
И никаких тебе ошибок, и голова не так болит,
И сердце не так ноет, и не ворчит никто,
Кося лиловым глазом.

Ах эти титулы, званья и награды,
Куда как проще быть простым.
Гонять в футбол, забить свой первый гол,
3абить на всё, что же ещё,
 Простому парню надо?
    Евгений   июль-19


Рецензии