Поцелуи лёгкой бабочкой

Поцелуи лёгкой бабочкой
Садятся на твоё лицо!!!
"Не проси добавочки -
Насладясь пыльцой!"

          *

Мои губы — гусеницы,
Питающиеся весной,
Уставшие в поте лица,
Пытающиеся уснуть.

Чтобы проснуться бабочкой
В коконе летнего сна.
Чтобы коснуться улыбочки -
Бутон твоего лица!

           *

Переведём часы назад!
Увы, так время быстротечно.
Влюблённый той минуте рад,
Что может длиться бесконечно!

           *

Счастливые часов не наблюдают.
А наблюдали бы часы:
Сокровищами бы обладали
Неописуемой красы.


Рецензии