У кого дачи лишат пособий

наконец, то наступает
справедливости кусок
раскулачим мы злодеев
и всех хитрых лицедеев
кто на дачах водку пьет
и пособия гребет
все, теперя встанут раком
и поднимут огород
с огорода сбогатеют
ну и с песнями вперед
а то вишь живут в квартирах
пятикомнатных своих
понастроили домины
дачи больше чем квартиры
все кулацкое отродье
мы поставим на учет
и лишим их всех пособий
и народ нас блин, поймет.
так что быстро заводите
снегоходы вы свои
ну а если две машины
то закончите вы дни
без пособий, без леченья
как когда то кулаки


Рецензии