Вся жизнь посвящена тебе

В лучах солнечного света думаю о том, как искрятся мои глаза. Тепло. Солнце ложится на золотые кудри. Думаю, что это тот миг, когда мы обязаны встретиться. Иду, чтобы найти тебя. Ловлю взглядом все необыкновенное и прекрасное.
Вокруг красиво. И люди. Жду, когда ты окажешься рядом. Когда наверняка буду знать, что ты здесь, и не искать в толпе. Верю в тебя и жду. Вся жизнь посвящена тебе, МОЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии