дружба

На Гавайях отдыхаю,
Ром лакаю, ем папайю.
Вроде всё есть в этом крае,
Но чего-то не хватает.
Не хватает бани русской,
Водки, сала на закуску,
Очень не хватает мата.
Не лукавлю я, ребята.
Это всё мне близко очень,
И не сплю я южной ночью,
В небо звёздное взираю,
Всё вернётся скоро. Знаю!
Помню дружеские встречи
В непогожий, хмурый вечер.
Дождик в окна барабанит,
Но в уютном ресторане
Тихо музыка играет,
Слух аккордами лаская.
На столе графинчик потный,
Это всё душе угодно.
Немудрёная еда,
Красота. Вот это да!
Только главное не это,
Ведь не водка и котлеты
Нас собрали в этот вечер.
Дружба нас от скуки лечит.
Нам важнее разговоры,
Иногда полезны споры.
Лишь общение сближает
И тем душу ублажает.


Рецензии