***

Старики - по-хорошему больные люди. В рамках этого безумного мира сойдёт не одна голова. Повидавшие малыши, жизнь будто возвращает к истоку. Обезумев, вряд ли, вернёшься к рассудку. Время идёт, накопленные чувства давят в грудине и отдают в черепную коробку. Шёпот перешёл на крик. Чем тише прожигаешь молодость, тем ярче догораешь в старости.

Так грустно осознавать, что дальше потеряешь голову.


Рецензии