Уроки

я хочу прогулять уроки
море, лавка
неслышен звонок

я хочу оказаться на природе
где вьется дьявольский силок

я хочу прогулять уроки
проснуться в церкви, глаза закрыв от солнца рукой

я хочу прогулять уроки
но, очевидно не с тобой.


Рецензии