не нужна тебе

не нужна я тебе не нужна чувствую и понимаю
сердце твое не может определиться в своих чувствах
вниз хочется кинуться с обрыва птицею раненой
чтоб не знать что в душе у тебя ко мне уже пусто

как жить дальше мне? скажи,ответь?!
потеряла смысл ко всему что вокруг окружает
я не в силах историю о нас из памяти стереть
боль о расставании до сих пор не утихает

каждое утро начинать просыпаться с трудом
и засыпать по ночам в мыслях о тебе
иногда прихожу тихонько тайком
хоть капельку побыть рядом в твоем сне

как от боли сжимает сердце и сковывает дрожь
в воздухе повисло твоё безразличье и холод
в надежде жду что еще придешь
но почему же всё еще так мне больно

дай силы забыться, убить все мысли и думы
и принять разлуку и отпустить навсегда
хоть иногда прошу обо мне думай
хоть иногда...ищи меня в толпе шумной


Рецензии