Сердце выросло на грядке!

Сердце выросло на грядке!
Может кто - то обронил?
Мне восторг безумно сладкий
День июльский подарил!

И за что такое чудо
Дарят свыше небеса?
Кушать я его не буду,
То ж - садовая роса.

Та, что пала белой ночью
Знаком наших нежных чувств...

Может Ваше сердце, все же?
Приходите - поделюсь!


Рецензии
Улыбаюсь, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   17.02.2021 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.